Welcome to Portugal. 🇵🇹

歡迎來到葡萄牙

葡萄牙以其友好寬容的人文環境,豐富的教育資源及良好的國家聲譽,成為全球備受矚目的第三大投資移民中心。

買房作為葡萄牙移民最常見的途徑之一,具有投資與移民兼備,高收益+低風險的特點,並以一人申請,全家移民的優勢,為國內“上有老下有小”的家庭開通了一條快速通道。

🇵🇹 葡萄牙35萬歐元基金移民

2017年11月26日生效的第102/2017法案中,允許非歐盟國家公民可通過資本轉移的投資方式獲得葡萄牙“黃金簽證”。

法案申請黃金簽證的非歐盟國家公民,應投資至少35萬歐元購買公司資本化的投資基金或風險投資基金。其投資期限至少是五年,並至少有60%的投資通過總部設在葡萄牙境內的商業公司實現。

立刻咨詢

申請條件

  1.  投资周期:6年(5年投资期 + 1年退出期)。
  2.  投资方式:60%投入葡萄牙公司;40%投入葡萄牙以外地区,以欧洲公司为主。
  3. 申请条件:
    ① 投资人购买价值至少35万欧元的葡萄牙当地基金产品,并持有5年投资份额。
    ② 1年签证需在葡萄牙境内居住满7天,2年需在境内居住满14天。
    ③ 无犯罪记录,资金来源合法。

項目優勢

  1. 申請門檻低,無年齡、學歷、語言、資金來源和經商背景的要求;
  2. 移民不移居,每年僅需住7天,5年後可轉永居;
  3. 可以自由往返葡萄牙,在葡萄牙學習、工作和經商;
  4. 可以免簽出入26個申根國家;
  5. 家庭團聚,包含配偶、子女和申請人及其配偶的父母;
  6. 子女可享歐洲免費公立教育,全家享受歐洲免費醫療。

申請流程

  1. 簽署合同 
  2. 完成基金公司和銀行KYC 
  3. 遠程開立葡萄牙千禧銀行賬戶,無需登陸 
  4. 轉入35萬歐基金投資款到個人賬戶,銀行轉至基金公司托管賬戶
  5. 通過背調,認購基金 
  6. 準備移民資料 
  7. 申請人登陸葡萄牙移民局錄指紋
  8. 遞交移民申請 獲批,拿到黃金居留卡
  • 香港:香港九龍九龍灣宏開道 16 號德福大廈 1312 室
  • 電話: +852 3568 3678       郵箱:[email protected]
Copyright 2019 © 科美環球有限公司 All Rights Reserved